Сейчас на сайте находятся:
 37 гостей 

Нам интересно Ваше мнение.

Какой окрас кавказской овчарки для Вас более предпочтителен?
 

Регистрация на сайте



PDF Печать E-mail

Новости питомника кавказских овчарок "Загорские дали": 2012 год.

Всех с Новым годом!

16.09.2012 - в питомнике родились 2 щенка кавказской овчарки от Нурека из Меркурия с Черкесска (питомник Терминал) и нашей суки Загорские дали Юта. Клички щенков Загорские дали Ф... Кобель на разведении в питомнике, сука у частного владельца. Оба щенка в Московской области.

Сентябрь 2012 - Загорские дали Нурбай получил титул Юного Чемпиона России. Желаем владельцам Андрею и Татьяне Чуриловым (Псковская область) успехов в выставочной и племенной работе.

 

15.08.2012 - в питомнике родились 9 щенков кавказской овчарки от Загорские дали Батыра и Загорские дали Альфа. Клички щенков Загорские дали У... Родилось 5 кобелей и 4 суки. 3 суки остались в питомниках на разведение, две из которых у нас - Ума и Улана. Кобели разъехались по частным владельцам, дальше всех, в Калязин, отправился Урбай.

30.07.2012 - в питомнике родились 4 щенка кавказской овчарки от Нурека из Меркурия с Черкесска (питомник Терминал) и нашей суки Тверская Жемчужина Вирджи. Клички щенков Загорские дали Т... 2 кобеля на разведение в питомниках, 2 у частных владельцев.

03.05.2012 - от нашего кобеля Загорские дали Батыра у Евар (владелец Чернов Павел) родились 6 щенков кавказской овчарки. Клички на букву С... Симон взят на разведение в питомник (Псковская область), остальные щенки у частных владельцев.

27.03.2012 - в питомнике родились 9 щенков кавказской овчарки от Загорские дали Батыра и Загорские дали Агаши. Клички щенков Загорские дали Р...  4 суки из помета взяты в питомники для разведения. Остальные щенки у частных владельцев. Дальше всех уехал ЗД Рэмбо - Ноябрьск, Ямало Ненецкий Автономный Округ. Там тоже холодно!!!

07.02.2012 - в питомнике родились 7 щенков кавказской овчарки от Загорские дали Батыра и Тверской жемчужины Гейши. Клички щенков Загорские дали П... 2 щенка взяты в питомники на разведение. Остальные нашли частных владельцев. Дальше всех улетел ЗД Партос - в Магадан. Удачи ему в освоении Севера!!!